Про ботов

Татьяна Уляшева 2
Два загадочных Максима
На странице у меня!
И в любое время года,
И в любое время дня,
И не спят, и не гуляют,
И возможно не едят-
За страницей наблюдают,
День и ночь сидят и бдят!
Я, конечно, понимаю-
Знать мне лишку ни к чему!
Может тут секрет казенный
И причастна я к нему!
Может происки госдепа,
Чтоб спокойно мне не спать,
С подозрением нелепым
Я тут выперлась опять!
Прям не знаю, что и думать.
И о ком, или о чем.
То ль стихи ребята любят,
То ли я под колпаком.

               12.12.19г.