Вера

Надежда Орлова 4
За окном снова кружит позёмка,
А вчера наслаждалась весной.
Да и в жизни проблем стало столько!
Болен мир, стал совсем он другой.

Но, не вечно кружиться метели,
На планету вернётся весна.
Ведь так часто бывает в апреле.
Да и вирус уйдёт, как волна.