Мечты, что мимо пронеслись

Юрий Зобнев
Мечты, что мимо пронеслись
Вернуть нельзя, как ни старайся.
Они стрелой взлетели ввысь,
Что ж, ты догнать их не пытайся.

За них не стоит слезы лить,
Судьбе быть может так угодно.
Попробуй просто их забыть,
И над землёй взлететь свободно.

Парить, как птица в облаках,
И наслаждаться вновь полётом.
Забудь, что жизнь увы в мечтах,
И наслаждайся новым взлётом.