Алыми цветами в ночь

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Пропадает в пустоте
Твой печальный силуэт:
Сорвалась с цепи метель,
Уничтожив наш дуэт.

Никогда не объяснить
От чего душа болит,
И зачем тянулась нить
В этот странный лабиринт.

Алыми цветами в ночь
Льётся сила волшебства,
Унося печали прочь,
В темноте шуршит листва.