Пандемия войны

Александр Гайдуков 2
Пандемия.

Пришел с Китая вирус скверный.
Борьбу ведет с ним вся Земля!
Все страны встали на колени!
Без дружной Силы, всё - Беда.
Исчезнет Разум со планеты,
А был ли Он? Пришла ж Она!!
Не уж толь время не "ругаться",
А вместе всем и сообща
С любовью Разуму отдаться,
Мы ждем вакцину! Как всегда!
Пусть нам поможет Авиценна,
Исконный путь нам указав.
Мы все умы в нашей вселенной
В борьбе есть просьба?
значит - мат.!