Сопротивление

Алесей Нагель
Сопротивление.

Начало - впереди,
Всегда без приближений,
Но где начало в мире отражений?
Где реактивная струя
Бьёт из начала бытия?
И то начало отдаляет,
И пули ложных целей испускает?
Разве начала нынче не бывает?
Разве все то,что есть начало,
Вдруг следствием чего-то стало?
И... понял я,что всех начал отец -
Ет сетера и приближения, венец
Творений отраженного объема,
Где мера - степень ,степень Ома.