Счастье в корзинке

Елена Огренич
Ох, подружка моя Настя,
Бережёшь своё ты платье.
Не играешь в догонялки,
И не прыгаешь в скакалки.

Потому что утром Настя,
Обрела клубочек счастья.
С мамой в зоомагазине
Взяли котика в корзине!

Что за глазки! Что за носик!
Сразу видно - это котик.
Как тигрёнок полосатый,
Да, к тому же и усатый.

Тёплый шерстяной комочек.
Счастья Настеньки кусочек!

31.03.2020г