лето так сильно промокло - 6843

Август Май
лето так сильно промокло в этом году
09:00
Публикация номер 6843

этот июль был настолько дождливым,
что комары все утонули, и вирусы вымокли;
вишни все выспели в мае, а сливы
высохли напрочь в июле,
в августе инжир сорта Северное сияние
сняли заранее, под маркой смоковницы;
малина - вы сами видеть могли -
стала размером с арбуз -
правда, арбузы стали, как пули,
их можно было искать на расстоянии,
между июлем и августом кукуруза проскакала, как конница,
и вовсе не стало смороднных бус

                31 марта 2020 года примерно 09:09

***