Очаровывающая!

Серж Пьетро 1
   Утро раннее, я увидел над полем радугу-красу -
Бесконечно очаровывающую гармонию цвета, попавшую  и на росу!
А вечером вдруг начали падать крупные капли дождя -
Они бесконечно очаровывали гармонией звуков по глади озера –
Звуки очаровали всего  меня!
А когда наступила осень, на опушке леса
Я увидел бесконечно очаровывающую гармонию цвета листьев –
Чары осенней листвы необыкновенной красоты!
Как же прекрасно всё это было и будет всегда!
Наши предки придумывали имя потокам красоты иногда -
Для них краткость  в названии мыслнй и чувств
Была высшим искусством из всех высших искусств!
    Бесконечно очаровывающая гармония радуги цвета! –
Славяне называли её - Бог радуги! Радуга - Богиня цвета! –
Поток очаровывающего цвета и света!
   Бесконечно очаровывающая гармония дождя –
Славяне называли её - Бог дождя,
Поток очаровывающих звуков, чарующих и ныне, в дождь к себе маня!
   Славянские Боги!
И сегодня мы их понимаем, словно потоки -
Потоки бесконечной красоты на жизненной дороге -
Бесконечно очаровывающая гармония! -
Первые буквы этих трёх прекрасных слов – Бог,
Древний славян  Бог - красоты исток!
   Любого прекрасного чувства Богиня иль Бог -
Это космос красоты – жизни поток!
   Бесконечное очаровывающая гармония  и есть славянский Бог  – 
Прекрасных красот  исток! -
Красот дождя, утренней зари,
Дивного вечера, когда на улицах гаснут фонари
И в небе зажигаются звёздные огни -
Космос становится видным с нашей бесконечно очаровывающей  Земли!