Станет жить ещё, веселей

Михаил Мартынов 2
То блин, понос, а то - золотуха -
Всё, по жизни, какая-то непруха -
То доллар взлетел, под небеса,
То, на нефть, обрушилась цена,
То, блин, эпидемия злого вируса!

Но, есть и просветления –
Конституция – вот ж, новая,
Наконец-то утвердили и царя,
Жизнь будет же - перспективная!

С нуля, без раскачки, начнёт ВПП,
Лет через тридцать – будет всё новое,
Ну, или, что забыть успели вполне,
За полвека-то, забывается многое!

А коронавируса никакого, в России, нет,
Просто, от испуга, умирает людей больше,
Лодку качают – враги проклятые…
Есть, у нас - ВВП и вот, это самое, главное!

Скоро, будет доллар - по сто рублей,
Станет жить ещё, веселей,
За нефть, будут не деньги давать, а - пи...люлей…
Но, мы-то продолжим гордиться историей своей!

31.03.2020