Режим изоляции -для взрослых! -

Александр Балтун
у нас режим изоляции
а не режим молчания
я умру от деградации 
и недостатка внимания

2в-для взрослых!-
у нас режим изоляции
а не режим молчания
я умру от мастурбации
мои подруги в отчаянии