Дождь в лесу

Константин Логинов
Дождь в лесу, грохочет гром
Звери мокнут под кустом
Даже рыжая лисица
Намочить свой хвост боится

Спрятались все кто куда
Смотрит белка из дупла
Это ж кто под лопухом
Это ёжика ведь дом

Ну а дедушка медведь
Приглашает на обед
Всех зверей зовет он в дом
Угоститься всласть медком

Дождик льет как из ведра
Солнцу выглянуть пора
Звери все устали просто
А сушиться им не просто

Вот и солнышко взошло
Стало ясно и тепло
Все друг друга поздравляют
Лапки жмут и обнимают