Covid победим!

Самуил Машанский
   
Пришла полоса испытаний,
сменился жизненный  пульс.
Навстречу встанем рядами,
девиз наш: «Только не трусь!»
Смертельно-опасный вызов
сплочением  победим.
Народ наш в столетиях выжил
путем концентрации сил.
Пусть каждый второй поименно
бойцом себя будет считать,
на фронте невидимых воин 
задача одна — побеждать.
Победа будет за нами,
рассеется напасть, как дым.
Сплоченной нацией станем,
уверен -  Covid  победим!
Самуил Машанский
31.03.2020.