зимняя индексация

Анатолий Милютин 2
Проиндексировал апрель
Мороз - не лужи -
И в  зиму повернул турель,
Со снегом дружит.
 
КружАт снежинки  за окном,
Накрыли землю -
Совсем не юмор ,не  кино,
Но я приемлю.