Смутное время

Вадим Десятников
На мир весь обрушится смутное время,
со смертью невинных,с мильонами жертв.
Проявится в людях безбожное племя,
и править придёт огнедышащий червь.
И войны былые покажутся благом,
когда оставались и жить иногда...
И - вот,населенье единственным махом
не встанет уже никогда... никогда...
Останется горстка рабов в услуженьи
у чёрного змея и секты господ,
Планета замкнётся в своём униженьи,
погаснет сошедший с ума небосвод.