Деньгам строгий учёт

Тамара Томская
Жена деньгам ведёт строгий учёт:
На 300 продуктов накупила.
Тысячу я разменяла,
Куда остальные девала - забыла,
Да, еще на 50 мыла взяла.

На мужа злой взгляд перевела,
Муж руками в стороны разводит,
Думает- как хорошо, что ничего
Не помнит.

У тебя склероз, а я причём,
Опять начнешь за мной гоняться
С топором?!

В прошлый раз вся деревня видала,
Как с топором меня по улице гоняла.
Хорошо соседка ментам позвонила,
А то бы точно же убила.

Как вспомню, обидно же до слёз,
Тебе давно лечить пора склероз!
Ведь так кода-нибудь пришьёшь
И даже глазом не моргнёшь!