мысли 4 31 03 2020 - -

Марк Сандомирский
вирусный идиотизм #СМЕ
*
прикасаться к наличным деньгам теперь рекомендуется только в перчатках
не только в России #чистыеруки 
*
Поделюсь богатым опытом страха смерти #СМЕ
*
Бойтесь с нами. Бойтесь как мы. Бойтесь за нас. Бойтесь больше нас. Бойтесь вместо нас. Чтобы перестать бояться #СМЕ
*
Страшнее страха смерти нет #СМЕ
*
/сокращено/