Я какая я какая

Светлана Саломакина 2
Я какая, я какая ...
злая, глупая, больная ?!
или может быть, не знаю
я какая, я какая ?!

Нет, я знаю, я какая
очень добрая, простая
в мыслях я легко летаю
много слов хороших знаю !

А ещё я исцеляю
добрым словом исцеляю
все болезни исцеляю
это я от Бога знаю !

А ещё всегда мечтаю
словно небо я мечтаю
мир в мечты я одеваю
каждый миг благословляю
потому что знаю, знаю
я такая, я такая !