Дождевым переливом

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Дождевым переливом

Дождевым переливом
Через тысячи лет,
О дуэте счастливом
Сочиняя куплет,
Одиноко в туманы,
Где откликнешься ты,
Где лиловы обманы
Сквозь сирени кусты,
Растворюсь ,словно звёзды
В наступающем дне,
А горячие гроздья
Зазвенят в тишине..