Дорога жизни...

Лариса Шкрябко
Дорога жизни так длинна..Нас в детстве радует она..Есть плечи близких и родных..Мы опираемся на них.И так легко вперед идти..преград не видя на пути..судьбу не в силах зачеркнуть..мы продолжаем бренный путь.Сложней становится дорога ..взрослеем где то понемногу..опора вдруг ослабевает и мы одни вперед шагаем.Бывает счастье вдруг находим..все в одночасье вдруг уходит..бывает губы в кровь кусаем..но все ж по жизни мы шагаем.Где упущенья..где ошибки..не раз мы делаем попытки...назад.вернуться все исправить..в другое русло все направить.Увы нам это не дано ..смотреть вперед нам суждено.Все вновь в нас жизнь меняет снова..теперь мы плечи и опора..Чтоб детям мы могли помочь ..всю тяжесть жизни превозмочь.И где то радость...где то смута..есть впереди еще минута..минута возродится в час..и сколько ж силы есть у нас!!!.Пройти самим ..помочь родным..Понять всей этой жизни суть..и вновь продолжить бренный путь.Дорога жизни...так трудна..нас редко радует она...но мы идем вперед и знаем...хоть нас по жизни так мотает.Каким бы не был этот путь...иду по нем -вот жизни суть.....