Башковитый бухарь

Кирилл Владимирович Ратников
Сознанье пьяницы прибито и замылено,
Пивная пена затопила все извилины.

Но может все-таки решить задачу мозг –
Кратчайший путь найти скорей в ночной киоск.

Так интеллект его работает усиленно,
Что тут недолго и совсем уж спиться в лоск.

17 сентября 2011