Разбились в доме зеркала

Валентина Бутрос
Разбились в доме зеркала ,
И на полу большая люстра .
Сеть паучиха доплела
Из тонких нитей перламутра .
Закрылся мир , и за стеной
Чужие дни , чужие ночи .
А мне так хочется весной
Всем людям счастье напророчить .