Док Шок

Анатолий Милютин 2
Болела "вирусом"  Собчак,
Ну та! что ксюша...
На  языке теперь очаг -
Ты только слушай.
 
Уведомляет  ксюш народ,
Что Лев опасный...*
Внедрил в наш  " славный"  шоурод
Микроб заразный.
 
Она  на  Первом теперь Док,
Как  дива  Тунберг
С экрана  сеет  телешок -
Кто  жив ,кто  умер...
 
Ей не поможет  давний  бром -
Типаж  "картинный",
Её давно пора бы в дом,
Тот  "карантинный".

   *имеется ввиду Лев Лещенко