Меня крылья поднимут

Галина Беззубова
Я не знаю, что делать ,
Я не знаю, как быть,
Может просто любовь,
Всему миру дарить?
Дьявол просто отступит,
И не станет терзать,
Бог, обнимет душою,
И не даст погибать.
Я наверно споткнулась,
И пошла не туда,
Бог, простит мне ошибку,
И возьмет навсегда.
Я с надеждой проснулась,
Встала на ноги вновь,
Но душа не летает,
Не поет в ней любовь,
Скоро время наступит,
Подожду я его,
Меня крылья поднимут,
Буду жить для него.


Год неизвестный, 200?

Рукопись кошка –лиСка нашла.