***

Николай Художник Наумов
Чётко сложенная речь
Отсекает, словно меч,
И размеренным потоком
Людям вторит о высоком!

А едва ли слышный лепет
Лишь сопровождает трепет
Самого говоруна!
Мысль без дикции скучна...