Пой песни Бард...

Николай Павлушков
Пой песни Бард, вплетая Образ в звуки,
Чтоб в каждом слове и, возможно, букве,
Лекарство было от людской разлуки
Единства с Ним, где все мы Божьи внуки
Или Сыны Создателя-Творца.

Пой песни Бард - они твоё призванье.
В них передай Любовь и Знания,
Что получил когда-то от Отца.
А млад ты или стар уже не важно.
Тебе, я знаю, нужно быть отважным,
Чтоб нам, невеждам, зажигать сердца.

Пой песни Бард, они, как лучик Света,
Пусть хоть сейчас и не найдут ответа
В других сердцах, очистят всё же Души.
Душою будем твои песни слушать.
Для них, поверь, найдутся адреса.

Пой песни Бард...