Удивляет нас год високосный

Нина Кузнецова 21
Удивляет нас год високосный,
Куролесит чудак невпопад.
То нам вирус с востока забросил,
То вдруг после жары - снегопад.
Убираю вчерашние шорты,
Достаю шерстяные носки...
В огороде оставив работу,
Я не буду рыдать от тоски!
Холодильник забит до отказа,
Есть картошка, капуста и рис.
Не страшна нам любая зараза!
Мы прорвемся,Россия! Держись!!!