Тризна

Александр Смирнов 50
ТРИЗНА ...?

Ни одного следа, ни одного вздоха
Ни одной приметы жизни
Вы знаете ... это плохо
Как будто справляем тризну

Тризну по прошлой радости
Тризну по светлому небу
Как победу пакости
Злобному на потребу

Боремся ... как получится
Криво и неумело
Предоставляя мучиться
Мыслям, душе и телу

Что же будет в итоге
Засветит ли солнце снова
Не знают ни люди, ни боги
Одна лишь над дверью подкова