***

Евгений Чирятьев
Маленькая, глупая
Девочка моя
Как ты все запутала!
Говорил- нельзя.

Мыслей паутина
В голове твоей,
Серая рутина
Ярких, будних дней.

Как- же ты привыкла
Всё решать сама
Из кареты в тыкву
А из мух в слона.

Море предрассудков
Страхов океан
Я тону на судне
"Женя, ты болван"

Страшно шторм буянит
Судно пополам
Сердце за буями
Я попал в капкан.

Милая улыбка
Огонек в глазах
Новая попытка
Душу истрерзав.

Ты поймешь когда-то
Чтоб тебя спасти
Весла мне не надо
Хватит и любви.

Мне утонуть не страшно
Мне страшно тихо плыть
Я утонул бы дважды
Чтоб дважды полюбить!