Упасть в объятия земли

Горовой Роман
Упасть, в объятия земли.
Побыть в плену простых фантазий.
Сбежать от человечьих лиц,
Оставив дома средства связи,

В очарование красот.
В режиме моно- диалога
Услышать жизни вечный зов,
Без лжи придуманного бога.

Увидеть жизнь, какая есть,
Не веря в фальшь телеэфира.
Где впрыск прививки слова месть
Для человека из квартиры.

Мстить окружающей среде,
Пугаясь видами земными.
Мстя воздуху, земле, воде,
Деревьям с листьями резными.

Всему, что создано не им!
Но всё, что создаёт — убого
И убивает едкий дым
Творения природы Бога.