Ты не со мной

Татьяна Хантилева
Он как всегда стучится в дверь
И ждёт, когда жена откроет.
Шагов не слышно и теперь,
Но почему собака воет.
Дверь открывается ключом,
Постель пуста, на кухне тихо.
Упёрся он    в косяк плечом,
Его покой украла лихо.
Внезапно ощущает страх,
Обняться хочется с диваном.
Лежат все вещи на столах,
Шкаф без одежды с чемоданом.
И дом наполнен тишиной,
В душе предчувствие разлуки.
Да, ты ушла, ты не со мной,
Вновь обрекла меня на муки.

Однажды слышал её смех,
Случайно встретил на парковке.
И к ней уже пришёл успех,
Со мной была как в мышеловке.