С небес

Елена Ловягина
С небес, невидимое око, смотрело сверху на людей.
На беготню, проблемы, склоки, на суету вчерашних дней.
Казались люди муравьями, снующими туда - сюда
Которые не знают сами, что ждёт их завтра навсегда…
30.12.2018