Христово кровообращение

Андреас Чистый
Книга 2-е Коринфянам4:7
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах,
чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.


Люблю я сердцем слово благодати,
Оно живёт уже в моей крови.
Христос по вере ведь в него вселился,
А сердцу благодарность за труды.


Ефесянам 3:17.
верою вселиться Христу в сердца ваши,