сАмой

Евгений Сенсуалис
 
На шестой десятилетке
Титры с рифмами повсюду
На экране с тонким слоем
Жизни в авторском кино,
Где певцы на юных ветках
Разливают своё чудо
И апрель тебе запоем
Неба открывает дно.
Там  заоблачно и ясно,
Как в душе на третьем тосте,
Когда вдруг открылись смыслы
И все ангелы гурьбой
Одевают крылья счастья,
И к своим заходят в гости
Подопечным, прямо в мысли,
Самой свежею весной.
9:27    31:3:20