Герой

Борис Клюшин
Сценарий можно разыграть
Где зло возможно наказать,
Где чувства горя лишни
Неиссякаемы истоки зла
Как муть поднятая со дна
В незримом море жизни.

Пусть положительный герой
Победу празднует над тьмой.
В душе его засела лесть
И он доволен сам собой,
И точке зрения другой
Навяжет силой свою честь!

Теперь и он кирпичик тьмы
Закрыта брешь её стены
Он сам не ведает итога.
Прозрачным родником добра
Поднята муть с морского дна
Благим расчётам в ад дорога.