Каждый

Татьяна Шлыкова-Медведева
Каждый президентом стать не может.
Всем не хватит места у руля.
Но, давайте, крысами не будем.
Убегая, вспешке, с корабля.

Каждый может за себя ответить:
Что Ты сделал для большой страны?
Цели, планы наперёд наметить,
Чтобы все дела были нужны.

Заручись своим образованьем.
Познавай все таинства любя.
Заболей божественным желаньем:
Создавать счастливого себя!!!

Не забудь, что рядом тоже люди,
Птицы, звери и иная тварь.
Родины другой твоей не будет.
Береги, как предки твои встарь.

Час пришёл, настало твоё время:
Будь за ЖИЗНЬ в ответе, человек!
На сегодня лучшее стремленье
Сохранить Планеты нашей бег!!!