Мессия

Ирина Балла -Ковалевская
Умер Ты на Кресте, Искупитель Мессия, чтобы в сердце Тебя я за жизнь восхвалила;

Благословляю Тебя, Мой Спаситель. Благодарю я Тебя, Победитель.

Ты мне свет подарил, Ты меня обновил, новое сотворил Ты мне сердце;
Теперь живу для Тебя и прославляю, любя, превозносить буду я Тебя вечно;

Благословляю Тебя, благословляю, любя, благодарю я Тебя бесконечно.

Как мне дорог, Творец, Твой прекрасный венец, и друзей столько дал,
обновленных сердец;

Твоею кровью омыл и мир нам Твой подарил, и благодатью Твоею наполнил,
и Духом Вечным сердца нам исполнил;

Благословляем Тебя, благодарим  за Тебя, Отца Небесного Мы прославляем;
И превозносим Тебя в сердцах своих мы, любя, Твоё имя, Иисус, воспеваем.