Дурное настроение

Евгений Каргин
Я отравлен снова ядом
Злобы, ненависти, тьмы.
Мне теперь спасаться надо
От проклятой кутерьмы.
Вновь душе покоя нету
От рабочей беготни.
От рассвета до рассвета
Убегают жизни дни.
Так и всё пройдёт, и к смерти
Не с чем будет подойти
Мне, чтоб сны от круговерти
Навсегда уже спасти.
Дум наивнейших отрада
Превратилась в полумрак.
Я отравлен нынче ядом...
Не спасти меня никак...