Останусь в липкой тишине

Олег Уралец
Останусь в  липкой  тишине.


Стойте.  Время,  зеркало,  коварно…
Праздная    посредственность  блефует.  Труден  счастья  век.
Пойдёшь  налево  или  прямо…
Не  безгрешен,   смертный  человек.




Чувствительный  разум,  пьёт  ночное  небо…
В  апреле,  маяться  нельзя.
В  Жемчужных  росах  бродишь, где  то…
Пальчики твои  прозрачней Хрусталя.




Кто любит.  Нормальным  не  бывает…
У того  бывает   задета  с  совестью  и  честь.
Пусть  желанье  губ  не отвечает…
Но  в  сумме  в  этом,  что - то  есть.

Я  видел  блеск  в  глазах.  Дрожанье  в  голосе…
Любви  вселенскую  печаль.
Волненье,  обещанье. Элементы  сброшенных  одежд.  Распущенные  волосы…
Другого,  поняли вы  правильно. Как,   жаль.




Люблю.  Я,  глупостей  не  слышу…
Как то  проживём  безлико  мы  на  дне.
Твоего  колена  изгиб  оставляю…
Останусь  в  липкой  тишине.