Не люби так меня

Свиридова Людмила Викторовна
Безнадежно,
здоров и счастлив,
жизнь целует тебя взасос.
отказаться, хотел, но вряд ли..
жизнь тогда пойдет вразнос.

Наше счастье неуе'мно,
из огня, да полымя.
откликаюсь, на знакомых,
пропадаю, на полдня.

Пропадаю, между строчек,
между, да и что забыто.
в мое' сердце, так же влито,
литры- тонны слов- любви.

Только, с лозунгом - живи,
происходят, неудачи.
На прощание, без сдачи,
покидают визави.

Где вы, други?Растворились,
отписались, отзвонились..
отлюбившая любовь,
опостылила, но в кровь,
входит, ворогом нежданным,
наслаждаясь, в старых ранах,
молвит, ты ль меня не ждешь?
И бросает в спину нож.

Не люби меня так сильно,
жизнь, я знаю, ты всесильна,
залюбила, до' смерти,
шар земной так не крути.
-----