Я держу мир на ладони 2016

Влад Норманн
Я держу мир на ладони,
сердце тонет в облаках,
забываю все печали,
сон качаю на руках!
Пусть же ветер
грусть прогонит,
раздаётся:«ох» и «ах»,
ничего не сочиняю
я сегодня впопыхах,
как умею мир меняю,
забываю всякий страх
и сомненья сжигаю
я сегодня на кострах!
У мечты свои законы,
опишу я их в стихах,
по луне гуляют кони,
в тишине гуляют кони,
кони в яблоках,
на спине у них попоны,
не страшны им все препоны,
облетает грусти прах,
дорогая, спи спокойно,
ощущая запах трав,
я по правде всё сумею,
и на свете всё успею,
все сомнения развею
на шальных семи ветрах!