Тарпан

Роман Тюрин Олегович
Мне туманом дорога застелена
И косою травой горизонт,
Ярким заревом дали расчерчены
Подпирая мой небосвод,
Я галопом несусь словно призрак,
       Стук копыт,
            Ветер вспять,
                Зной в груди.....,
Разлетаются мысли как листья,
Вихрем вспаханные на пути,
И как пламя сжигаю свой воздух,
И как скорость я не уловим,
  Я почти победил свою гордость,
        Я почти о печали забыл......

....но галоп мой, всегда будет вечным.........

Р'T'2018