Доченька я поздравляю, с днём рождения тебя!

Амир Русланов
Доченька я
поздравляю,
С днём рождения
тебя...
Счастья крепкого
желаю,
С каждым днём сильней
любя!

Живи долго лишь на
радость,
Без препятствий
никаких...
Чтоб не видел я
усталость,
Никогда в глазах
твоих!

Пусть всегда хранит
Всевышний,
Твой успех во всех
делах...
Чтобы не был в жизни
лишний,
Божий дар в твоих
руках!

Будь счастливой моё
счастье,
В этот новый век
шальной...
Пусть всегда тебя
ненастье,
Избегает
стороной!

31.03 2020.