а всё что не умрёт

Крабат Или Обновление Мира
А всё что не умрёт
Пусть будет небом
А что умрёт
Пусть будет землей
Пусть будет дождь
“слепой”
И радуга над полем
Рассвет пусть вновь родиться
Святой и тихий…
И новая любовь пускай родится вновь
Невинной
Чистой…
- в моей душе
Греховной может!
Люблю я дождь
Под солнцем
- серебристый…
А что умрёт
То снова возродится
Росою поутру
- лучистой…
*
©странник снов