Видение

Людмила Хоцияр
     Когда-нибудь и я усну навечно…
     Ручьями солнце в комнату вплывет
     И осветит теплом, по- человечьи,
     И дух мой снова может оживет.

     И улыбнувшись весело и грустно,
     Отогреваясь в солнечном тепле,
     Воскликну я: Друзья, на небе пусто,
     Хорошее есть только на земле.