Щепотка воспоминаний

Плотникова Лена
Довольно не простая жизнь,
в закрытое судьбой окошко,
прошу, тихонько постучись.
Оставь, пожалуйста, немножко,
хоть толику счастливых дней,
щепотку хоть воспоминаний.
Перед Петром* предстанув с ней,
отправлюсь к незабвенной маме.

27 сентября 2019

* Главная работа сказочного апостола
Петра — стоять перед вратами Рая,
пускать туда праведников и прогонять
нераскаявшихся грешников.


Стоим и утром мы, и днём
перед закрытым тем окном;
стоим упорно сутки, трое -
в надежде, что его откроют...

Валерий Шувалов   31.03.2020 23:51