Белый конь

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Белый конь

У дверей красивый белый конь
Торопливо время бьёт копытом,
Он устал. Бесчисленных погонь
Было много: Молодость забыта.

Но любовь не выбирает путь
За его великие маневры,
Орденами рыцарская грудь
Временем украшена без меры.

У дверей красивый белый конь
Торопливо время бьёт копытом:
Дымка память.. Ты её не тронь:
Плачь пока в душе она открыта.