Читает поэт по-грузински стихи Арсену Титову 2016

Влад Норманн
Читает поэт по-грузински стихи,
а после по-русски,
стихи нам сегодня дороже, пойми,
вина и закуски!
Давайте мы всё- таки будем людьми,
тону в диком гуле,
стихи опьяняют меня, чёрт возьми,
как киндзмараули!
Стихи нам сегодня дороже вина,
куда мы шагнули
ах, что же поссорило с Грузией нас? –
зря губки надули,
поэзия – русско-грузинский спецназ
опять руку помощи сердцу подаст,
чтоб раны на сердце моём запеклись,
как путник сутулый,
уйду по дороге в далёкий Тифлис,
пройти путь смогу ли?