31 марта. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Не знаю, сколько карантина впереди,
Но чувствую себя собакой на цепи.
Вроде свободна, а на самом деле нет,
Во двор ни-ни, и меркнет свет.
И день ни день, и жизнь, ни жизнь,
Шепчу себе - "дружок, держись",
Проходит всё, пройдёт и это.
Пойдёшь гулять ты снова, Света,
С тобою Бог, ты не одна.
И ни Его ведь в том вина...
Что люди к власти рвутся вечно.
Они глупы и бессердечны,
Живут без Бога в голове,
Вот от того и беды все...
Если бы любовь жила в сердцах у них,
Не натворили бед таких!