Хорошо, что есть люди...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «То есть -напишу в задир» (Леонид Митенев)

Хорошо, что есть люди,
Для которых, важнО слово-честь.
Хорошо, что есть люди,
Благодарность, в которых есть.
Хорошо, что есть люди,
Что добром, согревают в пути.
Хорошо, что есть люди,
Что тропинкою, с верой пошли.
Хорошо, что есть люди,
Что не судят, тебя за грехи.
Хорошо, что есть люди,
Что то веры, черпнули ростки.
И согреты, поэтому дали,
Нашей Родины,- терпенье, несут…
.Любят Родину, пусть и в печали,
Есть такие,-не подведут.

Слава, Богу, за всё!

изображение из интернета